Впервые в Мариинском Посаде состоялся шоу-конкурс "Ясный Сокол"

Впервые в Мариинском Посаде состоялся шоу-конкурс "Ясный Сокол"

23 февраля, в районном Доме культуры и туризма, состоялся первый городской конкурс мужества, силы и таланта среди мужчин. 

Участниками стали самые смелые и неравнодушные жители города Мариинский Посад:

1. Константин Евдокимов 

2. Борис Карасёв 

3. Евгений Кузьмин 

4. Петр Александров 

5. Вадим Соловьев

Оценивали участников достопочтенные дамы: Матюшова Елизавета Викторовна - начальник отдела культуры и социального развития, Метелева Людмила Васильевна - депутат районного собрания депутатов Мариинско-Посадского района, Совина Татьяна Адреевна - заслуженный работник промышленности Чувашской Республики. 

Участникам предстояло представить на суд жюри выступления в 2-х конкурсах: Визитке и Творческом конкурсе.

В визитке надо было раскрыть свой образ и рассказать о себе. Кому-то удалось сделать это в театральном жанре, кто-то прочитал рэп, а про кого-то сказители былину сказывали. Долго ли, коротко ли, а визитка прошла ярко и быстро, и совсем незаметно подобрался конкурс творческий. 

Тут уже каждый был волен делать то, что он посчитает нужным. Нельзя не отметить харизматичного казака Вадима Соловьева, который своей фланкировкой (фехтование саблей) поразил зал, ну, а про голос этого лихого казака былины складывают давно. Евгений Кузьмин славится своим талантом в автоделе: он с легкосью разбирает и собирает любую машину до последнего болта, именно об этом был его номер. Борис Карасёв решил удивить зрителей и жюри своими кулинарными талантами: приготовить блинчики прямо на сцене... Это было изящно. Мастер единоборств Петр Александров удивил всех не меньше, его воспитанники показали, что Родину есть кому защищать. А сам Петр показал почти мастер-класс, как защитить себя от внезапных нападений. Ну, и пятый участник, он же Ясный Сокол - Константин Евдокимов! Его театральные таланты известны давно, он сыграл роли в нескольких постановках народного театра "Мариинский". Среди которых и "Летучая мышь", и "Он, она, окно, покойник". Отрывок из спектакля "Летучая мышь", как никогда удачно украсил сегодняшний концерт.

Таким образом, звание Ясного Сокола в I городском шоу-конкурсе по решению жюри досталось Константину Евдокимову. 

Мы благодарим спонсоров сегодняшнего мероприятия: Маслозавод Мариинско-Посадский, Хлебокомбинат Марпосадский Октябрьского райпо, ИП Агаев, ООО "Здоровый Век" в лице В.В. Петрова, Салон красоты "Светлана", Отдел культуры и социального развития администрации Мариинско-Посадского района. 



23 февраля 2021
18:31
Поделиться