Новогодний конкурсно - развлекательный вечер в Малокамаевском сельском клубе.

Новогодний конкурсно - развлекательный вечер в Малокамаевском сельском клубе.

Новый год - самый светлый и добрый праздник, в ожидании которого находится каждый житель вне зависимости от возраста. В ожидании волшебства новогодней ночи жители деревни Малое Камаево 30 декабря 2021 года встретились в клубе. Нарядная ёлка  своей красотой, разноцветными огоньками манила всех к себе. У всех было праздничное настроение. Разукрашенные плакаты говорили о том, что наступает Год Тигра. Программа новогоднего вечера началась с театрализованного выступления коллектива «Илем» сельского клуба. На сцене провели различные игры и конкурсы: «Песня в шляпе», «Танцуй, пока молодой!», «Угадай мелодию», и другие.

Главными гостями праздника явились Дед Мороз и Снегурочка. С большим интересом и вниманием зрители слушали, как льются песни одна за другой. Сколько было радости, когда  желающие выразили свои поздравления стихами и песнями односельчанам. Дед Мороз всем вручил подарки. 

Новый 2022 год для жителей деревни Малое Камаево начался различными праздничными мероприятиями и сюрпризами. По давней традиции в сельском клубе провели развлекательное мероприятие по розыгрышу лотерейных билетов. И стар и млад с нетерпением и с восхищением ждали своего приза, они выбегали к сцене получать свои подарки. Все с нетерпением ждали, кому же нынче достанутся главные призы.  Главный приз – подписка на районную газету «Наше слово» достались Павлову Михаилу и Ригову Роману. Праздничный торт достался Николаевой Софии.  А какой Новый 2020 год - праздник без шампанского! Оно досталось Михайлову Арсению.

Такое мероприятие оставило у всех массу впечатлений и приятных воспоминаний. Светящая нарядная елка не осталась без внимания. Зрители все дружно спели песни о елочке. Все жители поздравляли друг друга и желали только добра, мира на всей земле и здоровья. И, радуясь такому большому празднику, все мы пришли к единому мнению: так красиво, как у нас, нигде   не празднуют Новый год. Да пусть будет всегда так!

Мероприятие прошло в строгом соблюдении требований Роспотребнадзора Чувашии.



30 декабря 2021
19:52
Поделиться